Искать в публикациях этого пользователя
Прочитала вот эту публикацию и решила поделиться своим личным опытом. Мои приёмные дети  Вика и Рома пытаются получить жильё давно — сначала в Новосибирске (с 2005), а теперь в Ростовской области  (с 2010 года). В Новосибирске в постановке на учёт им отказали -  вышло Постановление Губернатора о выделении жилья детям-сиротам по месту их выявления (т.е. в нашем случае — в Ростовской области). Детям, выросшим в семье в Новосибирске, пришлось вернуться в Ростовскую область. Я не буду рассказывать, как сложно нам всем далось решение о переезде детей туда, где живут их не самые лучшие воспоминания, сколько было пролито слёз и как мы себя уговаривали, что всё это не так уж страшно, и расставание будет недолгим…  
Алексеева Татьяна, Рисевец Алёна, user75986
Пришло письмо счастья из ИФНС в одну дружную семью. Выставила налоговая инспекция главе семьи требование об уплате налогов и сборов (включая пени) в размере 539 874.08 руб. (Пятьсот тридцать девять тысяч восемьсот семьдесят четыре руб. 08 коп.) за земельный участок в далёкой сибирской деревне, куда когда-то были сосланы его предки. Горько вздохнул мужик, никогда таких денег не видывавший, утёр скупую мужскую слезу и молвил: «Уйду в тайгу. Там не достанут». Всплакнула жена да пошла собирать ему котомку.
Коробов Евгений, vladimir-verhoshanskii, uslugi-advocata, Елсаков Анатолий, Кудусов Фаниль, Семячков Анатолий, kutuzova-olga, Алексеева Татьяна, Погорелова Татьяна, user12437
Пенсионерку из Курска, ветерана Великой Отечественной войны, Любовь Георгиевну Козинец суд обязал возместить ущерб владелицам двух иномарок, чьи машины пострадали в результате обрушения внешней кладки ее ветхого дома. Попытка доказать, что разрушение дома явилось следствием строительных работ по устройству фундамента расположенного рядом торгового центра, успехом не увенчалась. Как сообщает пресс-служба суда, «решено взыскать в счет погашения ущерба более 494 тысяч рублей, а также судебные расходы и расходы на проведение экспертизы. В общей сложности Козинец обязана выплатить более 572 тысяч рублей. Решение может быть обжаловано в течение месяца».
colonel96, Семячков Анатолий, Алексеева Татьяна, Рисевец Алёна